
Confira os cursos de gastronomia e vinhos que vão acontecer no mês de outubro:
- Dias 20 a 23: Finger Food em confeitaria no ICIF em Flores da Cunha-RS. Técnicas em confeitaria com enfoque em doces sofisticados. De terça a sexta, das 9h as 17h 30 (32 horas). Valor R$ 700,00
- Dias 27 a 30: Culinária brasileira no ICIF em Flores da Cunha-RS. Produtos e receitas brasileiras com enfoque contemporâneo. De terça a sexta, das 9h as 17h 30 (32 horas).
- Dias 19 a 26: Confeitaria e panificação na EGAS em Porto Alegre. Das 13 h 30 às 17h 30.
- Dias 19 a 26: Doces com chocolate na EGAS em Porto Alegre. Das 13h 30 às 17h 30.
- Dias 14, 21 e 28: Curso básico de pizza na EGAS. Das 19h as 22 hs.
- De 19/10 a 25/01: Cozinheiro de alta gastronomia - Módulo básico. Segundas, das 13h 30 às 21 h.
Inscrições: www.airesscavone.com.br
- Dia 10: Curso de Degustação na Vinícola Miolo, início 8 h 30. Valor R$ 120,00, com almoço.
- Dia 20/10: Curso básico de Degustação na Miolo em São Paulo. Das 19h 30 às 23 h. Valor R$ 120,00.
Inscrições: www.miolo.com.br/cursos/
- Dia 10/10: Curso de espumantes na Vinícola Salton.
Inscrições: www.salton.com.br
Veja também:
Olá Cesar;;;
ResponderExcluirApenas para lembrar todo mes aqui no Vin Caffe temos o ATELIER DE GASTRONOMIA. este mes, a Cheff idana irá nos prestigiar, com um cardápio inigualavel, de uma olhadinho no nosso blog.
Grande abraço