Em setembro, a EGAS (Escola de Gastronomia Aires Scavone) vai oferecer o curso "Embutidos e suas Técnicas de Preparo", inédito no Rio Grande do Sul.
Em duas aulas, o chef Aires Scavone irá ensinar as técnicas básicas de preparo de lingüiça calabresa, copa e salame, desde a seleção, limpeza e tempero das carnes, passando pelo processo de enchimento, até a maturação e apresentação final.
O curso é prático: em cada aula, os alunos preparam os embutidos juntamente com o chef e depois levam os produtos prontos para casa. Destinado a todos os apreciadores de gastronomia, o curso não exige experiência prévia.
Em duas aulas, o chef Aires Scavone irá ensinar as técnicas básicas de preparo de lingüiça calabresa, copa e salame, desde a seleção, limpeza e tempero das carnes, passando pelo processo de enchimento, até a maturação e apresentação final.
O curso é prático: em cada aula, os alunos preparam os embutidos juntamente com o chef e depois levam os produtos prontos para casa. Destinado a todos os apreciadores de gastronomia, o curso não exige experiência prévia.
O quê: Curso Embutidos e suas Técnicas de Preparo
Data: 16 e 23 de setembro (terças-feiras)
Horário: das 19h às 22h
Investimento: R$ 340,00 (em até 2x)
Pré-inscrição e informações: www.egasrs.com.br
Escola de Gastronomia - EGAS RS
R. Acélio Daudt, 130 - Passo d´Areia - Porto Alegre
Data: 16 e 23 de setembro (terças-feiras)
Horário: das 19h às 22h
Investimento: R$ 340,00 (em até 2x)
Pré-inscrição e informações: www.egasrs.com.br
Escola de Gastronomia - EGAS RS
R. Acélio Daudt, 130 - Passo d´Areia - Porto Alegre
ola gostaria de fazer este curso
ResponderExcluirtem alguma agenda deste curso antes de setembro
meu email e
ResponderExcluiralchemiars@gmail.com
obrigado