Do dia 1º a 7 de setembro, sempre as 19 hs, o Sheraton promove no "Bistrô Porto Alegre" a 4ª Semana de Jantar Harmonizado com a Vinícola Cave Marson. O evento gastronomico une os vinhos e espumantes da empresa com os pratos criados pelo Chef Mauro Souza.
Os vinhos foram selecionados pelo enólogo da vinícola gaúcha, Heitor Marson. Com mais de 120 anos de história, a produtora do Vale da Ferradura (Rio das Antas, Serra Gaúcha) - vencedora do Top 10 Expovinis 2008 na categoria "melhor tinto nacional" - traz ao hotel a filosofia de seu fundador, o italiano Antônio Marson, de que "vinho é sinônimo de alegria, emoção, paciência e honestidade".
Os vinhos foram selecionados pelo enólogo da vinícola gaúcha, Heitor Marson. Com mais de 120 anos de história, a produtora do Vale da Ferradura (Rio das Antas, Serra Gaúcha) - vencedora do Top 10 Expovinis 2008 na categoria "melhor tinto nacional" - traz ao hotel a filosofia de seu fundador, o italiano Antônio Marson, de que "vinho é sinônimo de alegria, emoção, paciência e honestidade".
MENU:
Entrada: Salada Ceasar com lâminas de Salmão. Creme de alho-poró com Mini Capeletti de Camarão.
Harmonização: Espumante Marson Brut.
Primeiro prato: Risoto de Filé de Bacalhau com Tomate Cereja, Cenouras e Azeitonas Marinadas.
Primeiro prato: Risoto de Filé de Bacalhau com Tomate Cereja, Cenouras e Azeitonas Marinadas.
Harmonização: Marson Famiglia Chardonnay 2008.
Prato principal: Escalope de Picanha Brasileira com Manteiga de Café de Paris.
Prato principal: Escalope de Picanha Brasileira com Manteiga de Café de Paris.
Harmonização: Marson Vinhas d´Encruzilhada Cabernet Sauvignon.
Sobremesa: Torre de Dois Chocolates com Coulis de Frutas da Estação (mousses de chocolate preto e branco com coulis de kiwi, manga e framboesa).
Sobremesa: Torre de Dois Chocolates com Coulis de Frutas da Estação (mousses de chocolate preto e branco com coulis de kiwi, manga e framboesa).
Harmonização: Marson Moscatel Espumante.
O quê: 4ª Semana do Jantar Harmonizado do Sheraton
O quê: 4ª Semana do Jantar Harmonizado do Sheraton
Quando: de 1º a 7 de Setembro
Onde: Bistrô Porto Alegre, térreo do Sheraton Hotel em Porto Alegre. Rua Olavo Barreto Viana, 18 - Bairro Moinhos de Vento.
Quanto: R$ 59,00 + 10% por pessoa.
Reservas: Tel. (051) 2121 6060, E-mail: guestservice@sheraton-poa.com.br. Todos os cartões são aceitos.