domingo, 31 de agosto de 2008

Técnicas de embutidos com o Chef Aires Scavone

Em setembro, a EGAS (Escola de Gastronomia Aires Scavone) vai oferecer o curso "Embutidos e suas Técnicas de Preparo", inédito no Rio Grande do Sul.

Em duas aulas, o chef Aires Scavone irá ensinar as técnicas básicas de preparo de lingüiça calabresa, copa e salame, desde a seleção, limpeza e tempero das carnes, passando pelo processo de enchimento, até a maturação e apresentação final.

O curso é prático: em cada aula, os alunos preparam os embutidos juntamente com o chef e depois levam os produtos prontos para casa. Destinado a todos os apreciadores de gastronomia, o curso não exige experiência prévia.

O quê: Curso Embutidos e suas Técnicas de Preparo

Data: 16 e 23 de setembro (terças-feiras)

Horário: das 19h às 22h

Investimento: R$ 340,00 (em até 2x)

Pré-inscrição e informações: www.egasrs.com.br
Escola de Gastronomia - EGAS RS
R. Acélio Daudt, 130 - Passo d´Areia - Porto Alegre

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