domingo, 31 de agosto de 2008

Olivier, Fusca e Fogão

O Chef francês Olivier Anquier, no Brasil há mais de 28 anos, apresenta uma receita inédita em teatros do país: Olivier Anquier, Fusca e Fogão, espetáculo de performances culinárias e interativas.

O público presente terá participação. Ele decidirá entre as opções de cardápio, a que será naquela noite. Vários convidados da platéia subirão ao palco para atuar como assistentes de Olivier na preparação dos menus escolhidos. Uma cozinha completa será montada no palco, onde o chef francês apresentará o seu show.

O espetáculo resulta de um trabalho de 10 anos do chef percorrendo o Brasil com seus programas de tv, que foi documentado também no livro-documento "Diário de Olivier".

O quê: Show Olivier, Fusca e Fogão
Data: 03 de setembro, 21 horas.
Onde: Teatro Bourbon Country. Túlio de Rose, 100 - 2º pavimento. Porto Alegre-RS
Preços: Platéia baixa R$ 80,00, Platéia alta R$ 40,00, Camarote R$ 60,00, Mezanino R$ 50,00, Galeria R$ 40,00.
Pontos de venda: Bilheteria do Bourbon Country e pelo site http://www.opiniaoprodutora.com.br/
Telentrega Opinião: (051) 8401 0104

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...