Semana passada dei um pulinho no Restaurante Marco´s, na filial do Shopping Bourbon Country, dessa rede que tem origem em Rio Grande. A especialidade aqui são os frutos do mar, mas comi uma saladinha, coisa leve. Fui na onda do meu amigo Nando, que é meio natureba.
Fez bem, porque eu tava numa semana de "dieta de engorda" por causa da Mostra Nacional ZH Gastronomia. Pra começar o couvert (R$ 7,60), com pães, caponata e manteiga.
Depois, o garçom ofereceu um caldinho de moranga, com alho-poró fritinho. Bem levinho e bom, era o que eu queria. Ah, e não cobraram nada mais por isso.
É moranga, mas é bom pra chuchu...
Pedi a Caesar Salad and Shrimp (R$ 37,60). Camarões graúdos e macios, alface americana, molho de anchovas, croutons e lascas de gran formaggio nessa salada que leva o meu nome. Ah, e por cima dela, uma redução de balsâmico e mel pra dar um toque.
Very good pra caramba...
O Nando pediu a Caesar Salad (R$ 21,70) normal, que no lugar do camarão tem atum confit.
Nada de vinho dessa vez, foi água pra matar a sede. Mas as opções de vinhos são boas, vai ficar pra próxima.
O que: Restaurante Marco´s (Av. Tulio de Rose, 300, Shopping Bourbon Country, Porto Alegre-RS. Tel 051 3028 7474. E-mail: bourbon@restaurantemarcos.com.br).
Mais informação: www.restaurantemarcos.com.br
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