segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Bistrot La Table promove noite de homenagem ao ano da França no Brasil

O Bistrot La Table capitaneado pelo chef João Leme promove nessa sexta feira, dia 18/11, jantar harmonizado em homenagem ao ano da França no Brasil. o chef, com passagens pela École Le Cordon Bleu, de Paris, convidou pra esse dia o sommelier Manuel Brandão (formado em Bordeaux), para um wine talk.

João Leme foi recentemente empossado presidente da Abaga (Associação Brasileira de Alta Gastronomia) e o seu restaurante, em Balneário Camboriú, comemora 2 anos.

Confira a programação:

Wine talk e degustação de vinhos harmonizada com aperitivos parisienses:

Chateau Beauregard Lagupeau - Semillón, Sauvignon 2005
Malbec Classique de France- Cahors AOC 2002
Impernal - Cahors AOC - Malbec 2002
Chateau Côte Montpezat - Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Chateau Des Deux Lions - Sainte Croix Du Mont - Semillón, Sauvignon - 2000

Menu:

- Terrine de lagostas com salada de alcachofras e endivias ao molho de maracujá
- Salmão defumado à minuta e grelhado, servidos com creme de limão siciliano e creme de mandioquinha com caviar
- Magret de pato glaceado ao vinho do porto com especiarias e servido com risto de pêras e queijo brie
- Cordeiro ao molho de jabuticabas e hortelã servido com gnochi de sêmola
- Mini sufê de chocolate, mousse de chocolate prailiné e creme gelado de chocolate branco com cupuaçu.

Valor: R$ 140,00
Reservas: Bistro La Table. Av Atlântica, Barra Sul, Balneário Camboriú. Tel 047 3267 0033

Veja também:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...