sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Curso básico de Pizzaiolo

Estão abertas as inscrições para o próximo curso básico de pizzaiolo na Escola de Gastronomia Aires Scavone. O curso será ministrado pelo professor Xexéu Antunes (vencedor Rio Grande do Sul da Copa Brasileira de Pizzas), chef Aires Scavone e equipe.

O curso é direcionado a gourmets e profissionais da gastronomia. 

O quê: Curso básico de pizzaiolo na EGAS (R. Acélio Daudt, 130 Porto Alegre-RS). 03, 04 e 05 de fevereiro e 2009, das 18:30 às 22:30. Informações pelo telefone (051) 3341 1555 / E-mail: comerical@egasrs.com.br ou www.egasrs.com.br.

7 comentários:

  1. Boa tarde!
    Gostaria de saber quando haverá um novo curso de pizzaiolo em 2010 e valores. Tenho interesse
    Desde ja grato.
    Danilo Soares
    danilo.soares@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Olá Danilo!
    Será no dia 24 e 25 de fevereiro
    Abraço

    ResponderExcluir
  3. Tambem tenho interesse, qual é o valor?

    ResponderExcluir
  4. Paulo Roberto da Rocha Soares10 de março de 2010 às 21:50

    Olá...
    Gostaria de saber se será ministrado outro curso de pizzaiolo a partir de março/2010.Em caso negativo, poderiam informar outro curso.
    Paulo Roberto
    paulorochasoares@hotmail.com
    10/03/2010

    ResponderExcluir
  5. quando haverá curso para pizzaiolo, novamente?

    ResponderExcluir
  6. olá quando havera o curso de pizzaiolo.novamente,
    este ano ,o os valores , e tambem de cozinheira.gostaria de receber resposta no e-mail;daianejusto@hotmail.com.br.

    22/05/2012

    ResponderExcluir
  7. Mto orgulhosa de ter colocado a pizza no caminho do Xexéu !!! É bom investir nos instintos !

    ResponderExcluir

Deixe aqui o seu comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...