Mais uma filial da Decanter, com enoteca ou winebar, como você prefira chamar e que serve ostras fresquinhas, 100% catarinenses.
O lugar conta com os vários rótulos da Decanter e com o acompanhamento de sommeliers, alguns deles formados pela AIS (Associazione Italiana Sommelier). Além das ostras, há opção de alguns pratos para acompanhar a sua harmonização com os vinhos.
O lugar conta com serviço em taça, e isso que é legal num wine bar, o que permite a degustação de diferentes terroirs sem que você encha a cara. Há opção de espumantes, champagne e alguns vinhos (nacionais, italianos e franceses), em torno de uma dúzia de rótulos.
Ainda, há uma delikatessen oferecendo produtos selecionados como queijos, jamon e azeites de oliva. São ministrados cursos de degustação.
Provei e gostei do Bourgogne Pinot Noir 2006 Antonin Guyon e do californiano da uva zinfandel com um corte de shiraz, Painter Bridge. Esse último com um ótimo custo-benefício.
Vale a visita, beba com moderação.
O quê: Enoteca Decanter (Rua 4600, 89 esquina c/ Av Normando Tedesco – Barra Sul, Balneário Camboriú-SC). Tel (47) 3360 0206
Veja mais em: www.enotecadecanterbc.com.br
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