Estão abertas as inscrições para o próximo curso básico de pizzaiolo na Escola de Gastronomia Aires Scavone. O curso será ministrado pelo professor Xexéu Antunes (vencedor Rio Grande do Sul da Copa Brasileira de Pizzas), chef Aires Scavone e equipe.
O curso é direcionado a gourmets e profissionais da gastronomia.
O quê: Curso básico de pizzaiolo na EGAS (R. Acélio Daudt, 130 Porto Alegre-RS). 03, 04 e 05 de fevereiro e 2009, das 18:30 às 22:30. Informações pelo telefone (051) 3341 1555 / E-mail: comerical@egasrs.com.br ou www.egasrs.com.br.
Boa tarde!
ResponderExcluirGostaria de saber quando haverá um novo curso de pizzaiolo em 2010 e valores. Tenho interesse
Desde ja grato.
Danilo Soares
danilo.soares@hotmail.com
Olá Danilo!
ResponderExcluirSerá no dia 24 e 25 de fevereiro
Abraço
Tambem tenho interesse, qual é o valor?
ResponderExcluirOlá...
ResponderExcluirGostaria de saber se será ministrado outro curso de pizzaiolo a partir de março/2010.Em caso negativo, poderiam informar outro curso.
Paulo Roberto
paulorochasoares@hotmail.com
10/03/2010
quando haverá curso para pizzaiolo, novamente?
ResponderExcluirolá quando havera o curso de pizzaiolo.novamente,
ResponderExcluireste ano ,o os valores , e tambem de cozinheira.gostaria de receber resposta no e-mail;daianejusto@hotmail.com.br.
22/05/2012
Mto orgulhosa de ter colocado a pizza no caminho do Xexéu !!! É bom investir nos instintos !
ResponderExcluir