Menu
Entrada: Magret semi defumado com azeite de baunilha e buquê de folhas verdes.
Servido com espumante Valduga Brut 130 anos
1º Prato: Ravioli negro com lagostim
Servido com Rosé D´anjou 2006 (Loire, França)
2º Prato: Filé de cordeiro com crosta de ervas finas e pistache com gratin de batatas
Servido com Miolo Cuveé Giuseppe 2004
Sobremesa: Pêssego gratinado
Servido com Sauternes 2005 (Schroder & Schyler)
Valor: R$ 120,00, incluindo bebidas e degustação orientada pelo sommelier italiano Roberto Rabachino.
Pra quem quiser se hospedar: 1 noite em apartamento regencial + café da manhã + jantar: 1 pessoa (R$ 345,00) e 2 pessoas (R$ 495,00).
Info e reservas: Hotel & Spa do Vinho Caudalie. Rod RS 444, Km 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves-RS. Tel. (054) 2102 7200. E-mail reservas@spadovinho.com.br. www.spadovinho.com.br
Confira aqui também a nossa Agenda Gourmet completa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário