Descobri na minha viagem ao Valle de Colchágua, no Chile,um simpático e bom restaurante peruano, o La Casita de Barreales. E como não podia ser diferente num restaurante peruano, logo pedimos o tradicional Pisco Sour. E olha, vou te contar uma coisa, pra quem faz um winetour é bom dar uma variada. Chega uma hora que vinho demais cansa...
No couvert, serviram um milho frito, grande e leve, aerado. Gostei.
Como entrada pedimos o Ceviche de Pescado tradicional Peruano ($ 5.300 ou R$ 20,00). Sabor bem fresquinho, tem coentro, limão. Combinação explosiva.
Como prato principal eu escolhi um Tacu Tacu com picante de mariscos ($ 6.000 ou R$ 22,00). O tacu tacu é feijão com arroz "na chapa". Bem bom, gosto tostadinho e picante. Junto com um molho de frutos do mar com cebola, pimentão vermelho, páprica, molho de tomate e coentro. Outra bomba atômica, forte, com muita personalidade.
A Fê pediu um Pescado a la Plancha acompanhado de batata sauté e salada ($ 6.000 ou R$ 22,00). Esse prato não tem nada de peruano. Então se você tiver estômago forte e não for muito chato, caia de boca no Tacu Tacu.
Pra finalizar, claro, o postre. Um Suspiro Limeño ($ 3.800 ou R$ 14). É uma espécie de clara em neve com doce de leite com um saborzinho de canela e um toque de limão. Tudo bem pastoso, muy bueno.
No final a conta para dois ficou em $ 31.000 pesos (R$ 115) com águas e pisco.
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