Começa no próximo sábado uma série de cursos gourmets com o Chef Philippe Remondeau, no Chez Philippe. Os alunos (máximo 15 pessoas), tem uma aula prática de culinária (gourmet) e depois almoçam os pratos que foram elaborados. Confira as datas, preços e o menu:
Grupo A: dias 06/03, 10/04, 08/05, 12/06
Grupo B: dias 13/03, 17/04, 22/05, 26/06
Dias 06 e 13 de março: Ostras com sabayon ao vinho do porto, Bacalhau ao mel com nabo, Tarte Tropézienne.
Dias 10 e 17 de abril: Salade Bressanne com Magret fumé, Gésier confit e Foie Gras, Pirarocu ao gengibre e palmito pupunha, Soufflé Glacé de banana ao molho de chocolate.
Dias 8 e 22 de maio: Rã com creme de cogumelo, Filé mignon empanado com ervas e mostarda ao molho Madeira, Tulipe de Mirtilo com sorvete de baunilha.
Dias 12 e 26 de junho: Gratinado de salmão com abobrinha, Peito de pato com mel e especiarias, Folhada de castanha portuguesa e pera.
Valores: R$ 190, R$ 210, R$ 185 e R$ 185, bebida não incluída.
Horário: 10h 30 às 15 h
Local: Chez Philippe (Avenida Independência, 1005, esquina com Fernandes Vieira, Porto Alegre-RS)
Inscrições: com Valérie Gallien Seger, e-mail valeriegseger@terra.com.br
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