quinta-feira, 4 de março de 2010

Cursos de gastronomia no Chez Philippe

Começa no próximo sábado uma série de cursos gourmets com o Chef Philippe Remondeau, no Chez Philippe. Os alunos (máximo 15 pessoas), tem uma aula prática de culinária (gourmet) e depois almoçam os pratos que foram elaborados. Confira as datas, preços e o menu:

Grupo A: dias 06/03, 10/04, 08/05, 12/06
Grupo B: dias 13/03, 17/04, 22/05, 26/06

Dias 06 e 13 de março: Ostras com sabayon ao vinho do porto, Bacalhau ao mel com nabo, Tarte Tropézienne.

Dias 10 e 17 de abril: Salade Bressanne com Magret fumé, Gésier confit e Foie Gras, Pirarocu ao gengibre e palmito pupunha, Soufflé Glacé de banana ao molho de chocolate.

Dias 8 e 22 de maio: Rã com creme de cogumelo, Filé mignon empanado com ervas e mostarda ao molho Madeira, Tulipe de Mirtilo com sorvete de baunilha.

Dias 12 e 26 de junho: Gratinado de salmão com abobrinha, Peito de pato com mel e especiarias, Folhada de castanha portuguesa e pera.

Valores: R$ 190, R$ 210, R$ 185 e R$ 185, bebida não incluída.
Horário: 10h 30 às 15 h
Local: Chez Philippe (Avenida Independência, 1005, esquina com Fernandes Vieira, Porto Alegre-RS)
Inscrições: com Valérie Gallien Seger, e-mail valeriegseger@terra.com.br

Veja também:
- Os restaurantes participantes do SPRW - São Paulo Restaurant Week
- Agenda Gourmet de março
- Vale dos Vinhedos: O restaurante do Spa do vinho
- Garibaldi: Di Paolo a melhor galeteria do Brasil pelo Guia 4 Rodas
- Chile: dicas de vinícolas no Valle de Colchágua

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...