quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Agenda Gourmet - Março

Confira as dicas de cursos, degustações e jantares gourmets que vão rolar no mês de março:


Restaurant Week:

- Dias 1 a 14 de março Restaurant Week em São Paulo. Menus especiais a preços especiais. Veja aqui a lista de restaurantes que participam do evento.
- Dias 1 a 14 de março, Restaurant Week em Vitória.
- Dias 14 a 30 de março, Restaurant Week Recife.

Cursos de gastronomia:

- Dias 8 e 15/03: Curso de Chocolateria na Escola de Gastronomia Aires Scavone de Porto Alegre. Inscrições comercial@egasrs.com.br.
- Dias 10 e 17/03: Curso de Massas e Molhos Na Escola de Gastronomia Aires Scavone.


Cursos de degustação / jantares:

- 03, 10, 17 e 24/03:  Curso básico de vinhos na SBAV São Paulo. Valor R$ 30,00 (sócios e jornalistas) e R$ 360,00 (não sócios). Inscrições pelo e-mail vinho@sbav-sp.com.br.
-02 de março: Grand Cru leva Allegrini e ópera no Terraço Itália em São Paulo. Degustação de 5 rótulos da tradicional vinícola do Vêneto, apresentação da cantora lírica Meghan Scheibal e jantar. Valor R$ 160,00. Reservas (11) 3062 6388.


Curso de cerveja:

- Dia 20/03: Curso de cerveja tipo Weiss na Escola Aires Scavone de Porto Alegre. Inscrições comercial@egasrs.com.br.


Veja também:
- Dicas de onde comer em Madri, Barcelona e Rioja
- Dicas de restaurantes no Vale dos Vinhedos
- Restaurantes no Chile
- Salvador: Restaurante O sorriso da Dadá
- Dicas da Serra Gaúcha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...