quinta-feira, 20 de maio de 2010

Agenda Gourmet

Confira alguns dos cursos gastronômicos e degustações que vão rolar por aí:
- 22/05 - Curso de produção de cerveja artesanal tipo Stout na Escola Aires Scavone em Porto Alegre. Inscrições: comercial@egasrs.com.br
- 25/05 - Os vinhos da Alemanha, Áustria, Grécia, Libano e Israel, harmonizados com salsicha e grão de bico. No Ciclo das Vinhas (Escola da Alexandra Corvo) em São Paulo. Valor R$ 180,00. Inscrições: 11 3284 3626.
- 26/05 - Degustação vertical do vinho Chateau Latife Rothschild no Restaurante Picchi em São Paulo. Safras 1997, 1998, 2001, 2003, 2005. Incluído jantar harmonizado. Valor: R$ 1.800,00. Reservas: eventos@vitisvinifera.com.br
- 28/05 - Happy Hour português: vinhos e comidinhas portuguesas no Ciclo das Vinhas. Valor R$ 75,00
- 29/05 - Curso de degustação na Miolo no Vale dos Vinhedos, com almoço. Inscrições: thais@miolo.com.br
- 29/05 - Curso de degustação na Escola do Vinho Miolo no Rio de Janeiro. Inscrições: marketingrj@miolo.com.br
 - 16/08 a 21/08 - Curso de Sommelier Internacional com Roberto Rabachino na Escola ICIF em Flores da Cunha-RS. Valor: R$ 2.990,00. Inscrições: gastronomia@ucs.br
- 16/08 a 19/08 - Finger Food em Confeitaria I na escola ICIF em Flores da Cunha-RS. Valor R$ 525,00. Inscrições: gastronomia@ucs.br

Veja também:
- Devoratta Trufas Artesanais
- As delícias da Barbarella Bakery em Porto Alegre
- Restaurante O sorriso da Dadá em Salvador
- O fantástico mercado de especiarias Khan El Kalili no Egito
- Um almoço sem igual na Casa Lapostolle no Chile

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...