Sabores de Verão 2010:
Degustações, workshop gastronômico e jantares na Praia de Xangrilá-RS.
- Dia 21/01: Happy Hour e bate papo sobre brancos, tintos e espumantes com a Enóloga Maria Amélia Duarte Flores, colunista do Jornal Zero Hora. Degustação de 8 tipos de vinhos e de Paella. Valor R$ 90,00. No condomínio Las Palmas em Xangrilá.
- Dia 22/01: Worshop de Italian Finger Food, com o Chef Luciano Lunkes, que foi personal chef de Donatella Versace.Acompanha degustação de vinhos e espumantes. Valor R$ 60,00. Na loja SCA de Atlântida, Avenida Paraguassú, 4843.
- Dia 23/01: Menu Degustación Provence, com o Chef Gerard Durand, do Restaurante Le Bateau Ivre, francês radicado no Brasil há mais de 15 anos. Jantar harmonizado com pratos com a cara do verão, ao estilo Mediterrâneo. Valor R$ 130, com vinhos incluídos. No Condomínio Las Palmas em Xangrilá.
Reservas e informações: Vinho e Arte Consultoria e Eventos Tel 051 9931 6098.
- Dia 23/01: Curso de Produção de Cerveja Artesanal na EGAS em Porto Alegre. Das 9h às 17h 30. Inscrições: comercial@egasrs.com.br, tel 051 3341 1555.
- Dia 06/02 às 20 hs. Jantar da Vindima, harmonizado na Vinícola Salton em Bento Gonçalves. Couvert, Primeiro Prato, Segundo, sobremesa e vinhos por R$ 60,00. Com a Chef Idana Spassini. Informações: 54 2105 1000.
- Dia 22/02: Curso de Formação Básica de Chef de Cozinha ICIF. Curso com 600 horas aula com ênfase na gastronomia italiana. Informações e inscrições online: http://www.ucs.br/ucs/extensao/escolagastronomia/aperfeicoamento/cursos/12/apresentacao
Veja também:
- Porto Alegre: Brunch reforçado na Mercopan
- Buenos Aires: La Viñeria de Gualtério Bolívar
- Porto Alegre: O tempero thai do Koo Pee Pee
- Blumenau: Roteiro das Cervejarias Artesanais
Apenas uma correção: o jantar na Vinícola Salton será no dia 06 de fevereiro e não no dia 02.
ResponderExcluirOk, corrigido!
ResponderExcluirMuito legal esse blog, parabéns César.
ResponderExcluirVou adiciona-lo no meu.
Um abraço,
Olá Marco! Legal o seu também, adicionei nos meus favoritos.
ResponderExcluirAbraço