Cursos na Escola de Gastronomia Aires Scavone (Porto Alegre):
- Curso de Cozinheiro de Alta Gastronomia (módulo básico): de agosto a dezembro de 2009. Curso direcionado a um primeiro nível na capacitação de profissionais da cozinha;
- Kids Gourmet: as lancheiras vão ficar recheadas com as gostosuras que as crianças irão preparar! dias 24 e 31/08
- Massas & Molhos Gourmet: o chef Aires Scavone vai ensinar aos alunos o preparo da própria massa. Dias 11, 18 e 25/08;
- Cozinha Oriental (chinesa): o Chef Osvaldo Groski ensina nesse curso a riqueza de ingredientes e técnicas da culinária chinesa;
- A aplicação prática de Ervas e Especiarias: o sabor e funcionalidade das ervas na gastronomia. Dias 13 e 20/08;
- Organização de eventos com ênfase na gastronomia: de 17/08 a 5/10, todas as segundas.
Inscrições: pelo telefone (051) 3341 1555, e-mail mkt@egasrs.com.br
Cursos de degustação:
- Curso básico de degustação de vinhos da Miolo (São Paulo): degustação dos produtos da empresa abordando os temas: A história do vinho, a vitivinicultura no mundo, elaboração de vinhos espumantes, análise sensorial, dicas de harmonização e serviço do vinho. No dia 20/08, das 19:30 as 23 hs. Valor R$ 120,00. Na escola do vinho da Miolo, Rua Estados Unidos, 96, Jd Paulista, São Paulo.
- Ciclo de palestras sobre vinho Dalva e Dito (São Paulo): no dia 03/08 com a Mistral/Vallontano e dia 10/08 com a Cave Geisse. Valor R$ 90,00.
Veja também:
muito bom...
ResponderExcluir