O Bar do Antônio é um dos botecos mais festajados de BH. Um lugar muito roots, um pé-sujo que, de tão simples, poderia muito bem estar instalado na rodoviária de qualquer cidade do Brasil.
Decoração simplérrima, sem frescuras, com "chopps gelado" e boa comida, como um boteco de verdade deve ser.
E eis que no meio da calçada está plantado um pé de cana, o apelido do Seu Antônio.
No cardápio do Bar do Antônio, a comida de boteco se faz presente. Vários opções que participam todo ano no concurso Comida di Buteco.
Pra começar bem os trabalhos em um boteco mineiro, não poderia faltar a cachaça. Nada melhor, nada mais justo. Pinga nimim...
O "chopps", onipresente nos botecos, é cremoso e geladinho.
A comida (de boteco, é claro!) pedida foram uns bolinhos de linguíça e jiló recheado com bacon e gratinado com queijo. Bela companhia para uma loura gelada!
Garçom, mais uma porção, por favor!
Vale a pena a parada nesse lugar que é bem simples, mas que tem a alma dos botecos originais. E no fundo isso é tudo o que importa.
O que: Bar do Antônio (Rua Flórida, 15 bairro Sion, tel 31 3221 2099. Horário de funcionamento das 11h até 1h).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário