Angelina é um salão de chá à moda antiga de Paris. Não há como resistir a tentação neste lugar: os doces são maravilhosos e o chocolat chaud (chocolate quente), denso e gostoso, é considerado um dos melhores de Paris.
Ninguém fica indiferente aos lindos doces expostos. É como voltar a ser criança.
A dica aqui é pedir o chocolate quente (14 euros) que é tudo isso que falam. Muito consistente, grosso e saboroso. Acompanha chantily. Pedimos também a millefeuille (mil folhas, 7 euros) que é espetacular.
Eu gostei também do Mont Blanc (7 euros) um doce que parece um cogumelo de chocolate. Na verdade é recheado com chantily e tem cobertura de chocolate. Se liga no capricho dessa cobertura...
Na saída, quem gostou pode comprar e levar pra casa o chocolate da Angelina em garrafas. É só esquentar!
O que: Angelina (226 Rue de Rivoli, 1er, Paris. Metrô Tuileries. Aberto das 9h às 19hs. Tel 01 42 60 82 00)
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Delícia Cesar, vou conferir da próxima ves que for a Paris. Marcelus.
ResponderExcluirCom certeza vais gostar! Abraço
ResponderExcluirQue delicia! Penso que falta algo nesse estilo na região dos Vinhedos.
ResponderExcluirCom certeza!
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