Em destaque, o Curso de Fermentação natural para panificação, que está super na moda, roots. Confira os cursos e eventos para este finalzinho de mês e dezembro:
Cursos de gastronomia:
- Dias 23 a 27/11: Curso de Biscoitaria, das 18h às 21hs no ICIF em Flores da Cunha-RS
- Dias 25 e 26/11: Curso de Pizza na EGAS em Porto Alegre-RS, com o Chef Aires Scavone. Das 18h às 22hs.
- Dias 27 a 28/11: Curso de Fermentação Natural (sexta e sábado), no ICIF.
- Dias 2 e 09/12: Curso de Saladas e Grelhados, das 19h às 22hs na EGAS, em Porto Alegre-RS
- Dias 3 a 17/12: Curso de salgadinhos (assados e fritos, pão de queijo, tortas salgadas...) no ICIF.
- Dia 10/12: Confraria Gourmet Santa Clara pra Mulheres: Receitas de Natal
- Dia 15/12: Confraria Gourmet Santa Clara pra Homens: Carnes Suínas
- Dias 15 a 18/12: Tecnologia Básica de Confeitaria II: folhados, semi-folhados e carolinas no ICIF.
Inscrições: ICIF (http://www.ucs.br/ucs/extensao/escolagastronomia/apresentacao), EGAS (www.airesscavone.com.br), Cooperativa Santa Clara http://www.coopsantaclara.com.br
Cursos de Degustação de Vinhos:
- Dia 5/12, na Vinícola Miolo. Valor R$ 120,00 com almoço. Inscrições: www.miolo.com.br
Jantar harmonizado:
- Dia 28/11: Jantar Harmonizado com a Chef Idana Spassini na Vinícola Salton em Bento Gonçalves-RS. Reservas: www.salton.com.br
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- Floripa: Ostras... no Ostradamus, o melhor da Ilha
- Salvador: O Sorriso da Dadá, muito axé e alegria
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